Leistungsschau2018-10-03T11:48:29+00:00

Leistungsschau

Einladung zur Teilnahme an der 7. Gewerbeschau „Spektrum Bretzfeld“
des Handels- und Gewerbevereins Bretzfeld e. V. am 1. und 2. Juni 2019
im Gewerbegebiet Schwabbach

Liebe Mitglieder und Interessierte,

nach 6 Jahren veranstaltet der HGV im kommenden Jahr wieder eine zentrale Gewerbeschau in den Schwabbacher Gewerbegebieten.
Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein teilzunehmen.

Die Schau findet am Samstag und Sonntag, den 1. und 2. Juni 2019 statt.

Durch die neu hinzugekommenen Gewerbegebiete „Schwabbach Nord“ Richtung Langenbrettach wird die Schau größer und attraktiver wie die bisherigen Schauen.

Die Veranstaltung stellt die Leistungsfähigkeit der Industrie, Handwerk, Handel, Gastronomie, selbstvermarktende Landwirte und Winzer, den Dienstleistungssektor sowie der Freiberufler aller Teilorte dar. Es wird angestrebt, den 2. Juni 2019 als verkaufsoffenen Sonntag genehmigen zu lassen. Die Gewerbeschau ist für alle Bretzfelder Betriebe aus der Gesamtgemeinde. Firmen die nicht in den Schwabbacher Gewerbegebieten ansässig sind, werden dort bei den Firmen untergebracht.

Sind auch Sie mit dabei und zeigen den zahlreichen Besuchern Ihre Leistungsfähigkeit!
Leider haben wir nur Zugriff auf unsere Mitgliederliste und können somit nicht alle Bretzfelder Firmen erreichen.
Bitte sagen Sie die Veranstaltung an bekannte Bretzfelder Betriebe weiter und laden diese zum Mitmachen ein.
Melden Sie sich noch heute mit dem beiliegenden Anmeldeformular an.

Handels- und Gewerbeverein Bretzfeld e. V.
Michael Borth

Donwload: Anmeldung zur Gewerbeschau 2019