chance for change by Marcus Hildebrandt

Personalentwicklung

Wir beraten und betreuen Sie bei allen Fragen rund um die Themen Mitarbeiterentwicklung, Trainings und Chance-Prozessen. Jahrelange Erfahrung in diesem Bereich machen uns zu einem kompetenten Partner für Ihr Unternehmen. Wir betreuen und entwickeln mit Ihnen gemeinsam alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Thema Ausbildung über das Thema Weiterbildung bis hin zur Fortbildung im Bereich Führung. Dabei wenden wir die modernen Instrumente der Personalentwicklung an und passen diese ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse an. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Herausforderungen.

Traumhaus-Erfüllung

Vom Beginn der Idee zum Traumhaus bis zur Realisierung und Bau Ihres Vorhabens begleiten wir Sie auf Ihrem Weg dorthin. Wenn Sie möchten unterstützen wir Sie bei allem was dazu gehört wie zum Beispiel die Grundstückssuche, die passende Finanzierung, das Architektengespräch und vieles vieles mehr. Unsere Mission ist es, Sie mit Rat und Tat ganzheitlich, kompetent, schnell und zuverlässig zu unterstützen und so zu einer Art „Traumhaus-Erfüller“ für Sie zu werden. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Bauprojekt!

Immobilienmanagement

Sie möchten Ihre Immobilie privat oder gewerblich verkaufen bzw. vermieten? Wir wissen, dass Werte vertrauen brauchen – aus diesem Grund liegen uns die Anliegen unserer Kunden besonders am Herzen. Als professioneller Ansprechpartner begleiten wir Sie zuverlässig bei den einzelnen Verkaufsschritten: von der Wertermittlung und Einschätzung des Zustands bis hin zur Abwicklung. Unser Fokus liegt dabei auf dem Immobilienkauf sowie auf der Immobilienbewertung. Egal, ob Wohnung, repräsentative Villa oder Investmentobjekte mit entsprechender Rendite – was für uns zählt, sind die Professionalität und Integrität. Testen Sie uns gerne!

Marcus Hildebrandt

chance for change by Marcus Hildebrandt