Kulinarische Weinprobe im Hotel Rose in Bitzfeld am Samstag, den 27.2.2016

Betreff: Änderung zur kulinarischen Weinprobe

Sehr geehrte Mitglieder,

bei unserer kulinarischen Weinprobe ergibt sich eine Änderung.

Die Weinprobe findet nach wie vor am Samstag, den 27.2.2016 um 18.30 mit Sektempfang und Begrüßungsrede unseres Bürgermeisters Piott in der Rose in Bitzfeld statt.

Anschließend gibt es das 4-Gänge-Menü aus der bekannten Küche der Rose korrespondierend dazu genießen Sie 8 verschiedene Weine von unseren Mitgliedsbetrieben.

Die „Bliemlich aus Zweiflingen“ haben krankheitsbedingt abgesagt!

Stellvertretend dafür kommt Kurt Klawitter „Der Hoha’loher“ aus Blaufelden.
Kurt Klawitter Liedermacher und Geschichtenerzähler mit dem Markenzeichen Saustallmütze.
Er bringt hohenlohischen Scharfsinn, Eigensinn und manchen Blödsinn mit.

Zudem spielt er einige seiner selbst komponierten und getexteten Lieder über Alltägliches und nicht Alltägliches.

Seid mit dabei und meldet euch heute noch recht zahlreich an!

Die Präsentation der Weine übernimmt unsere Hohenloher Weinprinzessin Carolin Mai
aus Unterheimbach.
Die Kosten betragen 85 Euro incl. Tischwasser und Begleitprogramm pro Person.

Melden Sie sich bitte mit Personenzahl an.

Die Anmeldung bitte bis 13.02.2016.an info@hgv-bretzfeld.de oder per Telefon 07946 2139

Bitte nehmen Sie an unserer ersten kulinarischen Weinprobe zahlreich teil, und bringen dadurch die Verbundenheit mit dem HGV Bretzfeld zum Ausdruck.

Menükarte kulinarische Weinprobe 2016

Die Vorstandschaft freut sich über baldige Anmeldung.

Michael Borth