2. Kulinarische Weinprobe

Sehr geehrte Mitglieder,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserer zweiten kulinarischen Weinprobe ein. Die Weinprobe findet am Samstag den 04.02.2017 in der Rose in Bitzfeld statt. Beginn ist um 18.30 Uhr mit Sektempfang und kleinen Appetitanregern.

Ein 4-Gänge-Menü aus der bekannten Küche des Hotel Rose wird Sie kulinarisch verwöh-nen. Korrespondierend dazu genießen Sie 8 verschiedene Weine von unseren Mitgliedsbetrieben.

Die Präsentation der Weine übernehmen unsere Hohenloher Weinhoheiten Isabell Hütter und Verena Heyer sowie Carolin Mai als ehemalige Weinprinzessin. Für Unterhaltung sorgt die bekannte Öhringer Sängerin Kerstin Käfer Sie wird uns den gesamten Abend mit niveauvollen gesanglichen Einlagen verwöhnen.

Die Kosten betragen 90 Euro incl. Tischwasser und Begleitprogramm pro Person.
Die 6 Mitgliedsbetriebe, Weingut Borth, Weingut Birkert, Weingut Weihbrecht, Weingut Mai, Weinkellerei Hohenlohe und das Hotel Rose in Bitzfeld unterstützen die Veranstaltung durch Sponsoring. Der Überschuss, der durch das Sponsoring der Betriebe hervorgeht, wird als Spende für die Gemein-schaftsstiftung Bretzfeld übergeben. Diese unterstützt gemeinnützige Zwecke in Bretzfeld.

Ab sofort sind Karten beim Hotel Rose in Bitzfeld Tel. 07946 7750 und beim Weingut Borth Tel. 07946 2139 zu erhalten. Sie können sich auch bis 30.01.2017 über info@hgv-bretzfeld.de anmelden. Bitte nehmen Sie an unserer ersten kulinarischen Weinprobe, gerne auch mit Geschäftspartnern, Freunden oder Bekannten, zahlreich teil, und bringen dadurch die Verbundenheit mit dem HGV Bretzfeld zum Ausdruck.

Die Vorstandschaft freut sich über Ihre Teilnahme.
Ihr 1 Vorstand Michael Borth